COUVERT

COUVERT

Couvert Del Plin


Antipasti \ Entrée


CECINA

massa de grão de bico (sem gluten), rechedas ;

Capri – tomatinhos , mussarela e manjericão.

Genovesa – queijo de cabra , pesto e rúcula.

Toscana – funghi e queijo taleggio.

Plin – figo , taleggio , parma e rúcula.

CROQUE MADAME

brioche, molho branco, ovo e presunto de parma.

ARANCINI BRASILIANI

Bolinhos de tapioca com espinafre e brie.

BURRATA E POMODORI

burrata cremosa com tomates sweet grape confitado.

TERRINE DE FOIE GRAS

Terrine de foie gras com maça verde caramelizada.

STEAK TARTARE

Carne bovina crua temperada, picada na ponta da faca acompanhada de batatas rústicas.

CARPACCIO DE FILETO

Finas fatias de carne, picles de cebola roxa, pimenta verde crocante de arroz selvagem e azeite de funghi.

CARPACCIO DI POLPO

Finas fatias de polvo, ceboulete, rúcula, redução de balsâmico, caramelo de cebola e raspas de limão siciliano.

CARPACCIO DI SALMONE

Finas fatias de salmão maçaricadas e temperadas com dill, azeite de gergelim torrado, mostarda em grãos e raspas de limão siciliano.


INSALATE


INSALATA DI CALAMARI CON CARCIOF

Mix de folhas ao molho de mostarda e mel, lulas em azeite de ervas e alcachofra.

INSALATA CAPRESE

Muçarela de búfala, tomatinhos confitados, azeite de manjericão e mini rúcula.

INSALATA DI ZUCCA E PROSCIUTTO

Aboboras grelhadas, creme de ricota defumada, parma, sálvia e vinagrete de melado de cana.

INSALATA DI PERE E GORGONZOLA

Peras gratinadas com gorgonzola e parmesão, mix de folhas ao molho de mostarda e mel e nozes caramelizadas.

INSALATA DI GRANO

Mix de grãos integrais ao molho de gengibre, cogumelos refogados e mini rúcula.


DEL PLIN


DEGUSTAZIONE DEL PLIN

Pequenos raviólis típicos da região do Piemonte – Francia / Zucca / Clássico.

FRANCIA

brie com pêra, manteiga de ervas e nozes torradas.

ZUCCA

abóbora, manteiga e mel de trufas.

CLÁSSICO

carne com molho roti e timo limone.

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PRIMI PIATTI / PREMIER COURS


RAVIOLI DI FONTINA ALLA CREMA DI TARTUFO NERO

Raviólis recheados com queijo fontinha ao creme de trufa negra, porcini seco e cogumelo fresco.

PAPPARDELLE AL RAGÙ DI OSSOBUCO

Massa fresca com ragu de ossobuco, mini rúcula e redução de porto.

RAVIOLI DI MOZZARELLA DI BUFALA

Raviólis recheados de muçarela de búfala com molho de tomate fresco e manjericão.

PASTA CON PISELLI E PANCETTA

Linguine com fonduta de grana padano, ervilha e panceta.

TAGLIATELLE AL PESTO E BURRATA

Massa fresca verde, pesto de manjericão, burrata cremosa e raspas de limão siciliano.

PICCI E POLIPO

Massa fresca com molho de tomates, polvo, linguiça artesanal levemente picante e raspas de limão siciliano.

GNOCCHI ALLA CREMA DI GAMBERI

Nhoque de baroa ao molho cremoso de camarão com conhaque e raspas de limão siciliano.

RISOTTO DI ZAFFERANO CON RAGÙ DI OSSOBUCO

Arroz carnaroli emulsionado com grana padano e açafrão, servido com ragu de ossobuco.

RISOTTO GAMBERI E PESTO DI RUCOLA

Arroz carnaroli emulsionado com grana padano, camarões grelhados e pesto de rúcula.

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SECOND / LE PLAT


SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Escalopes de filé mignon grelhados ao molho demi glace e salvia, cobertos com presunto parma, servidos com nhoque na manteiga e grana padano.

FILETTO DI MANZO AL GORGONZOLA

Ancho grelhado e fatiado ao molho de gorgonzola, servidos com batatas rústicas e alecrim.

POLLO AL TIMO

Frango orgânico grelhado servido em seu próprio molho, com perfume de tomilho limão e cogumelos, acompanhado com batata doce ao forno.

CONFIT DE CANARD

Coxa e sobrecoxa de pato confitado, servido com échalotes na redução de laranja e batatas soutés.

GRIGLIATA DI MARE

Grelhado de peixe, camarão e lula servidos com talharim negro ao molho de limão siciliano.

PESCE DEL GIORNO ALL'AGLIO NERO

Peixe do dia ao molho de alho negro, servido com ratatouille e cogumelos.